Bitte haltet euch bei einem Besuch unserer Reitanlage an die aktuellen Corona-Regeln! Denkt an den Mund-Nassen-Schutz! Recht herzlichen Dank im Voraus. Bleibt gesund!

14.+15.05.2022 Dressurturnier Ovelgönne

21.05.2022   Springturnier Ovelgönne

22.05.2022   WBO-Turnier Ovelgönne

Ausschreibung   Programmheft   Pferdeverzeichnis   Zeiteinteilung 2022 LPO+WBO

Starterlisten & Ergebnisse auf  www.equi-score.de

Wir freuen uns auf euren Besuch!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Turniertermine der Wesermarsch  -->  sh. unter Termine-Turniertermine Region

Liebe Mitglieder, liebe Besucher dieser Homepage, angesichts der Corona-Pandemie stellen wir hier ein paar Links zu eurer/Ihrer Information zur Verfügung!

Wichtige Fragen und Antworten zum Coronavirus - Homepage der Bundesregierung

Auswirkungen auf den Pferdesport - Homepage der Deutschen Reiterlichen Vereinigung (FN)

-----                                                -----                                                  ----

Allgemein - Neuigkeiten oder Informationen, die auf diese Webseite eingestellt werden sollen, bitte per E-Mail an vorstand.rvo@gmail.com senden.